Политика безопасности

  • Политика защиты предоставленных данных


    Предоставление информации клиентом

    При оформлении заказа Клиент может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, эл. адрес, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона.

    Предоставляя свои персональные данные при оформлении заказа, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока магазином спортивных товаров "ForSport" (  ИП Коломиец Вячеслав Игоревич ОГРНИП: 319508100303340, далее также "Продавец") в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение электронных рассылок.

    При обработке персональных данных магазин спортивных товаров "Дом спорт 24" руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

    Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом

    Продавец использует предоставленные Клиентом данные полученные при оформлении заказа/заказов на Сайте в целях:

    • обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;
    • осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
    • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
    • для информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок;
    • отписка от рассылок возможна в любой момент. 

    Предоставление и передача информации, полученной Продавцом

    • Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом.
    • Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
    • Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
    • Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.domsport24.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
    • Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.
    • Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных
Назад

Гарантируем лучшую цену!

Только у нас Вы можете стать участником уникальной акции «Гарантия лучшей цены».

Назовите, у кого вы нашли в наличии необходимый вам Товар, по более низкой стоимости, и наша цена станет еще ниже!

Условия акции:

В акции участвует товар отмеченные специальным штампом, с надписью: «Гарантия лучшей цены!»

Назад

оставить отзыв

Рейтинг*Дайте оценку магазину
Назад

В кредит

Уважаемый покупатель Вы имеете уникальную возможность оформить кредит, не выходя из дома

Для этого Вам необходимо Внимательно заполнить все поля заявки, правильно написать модель и марку тренажера и поставить цену которую вы видите в данный момент на сайте (Для удобства копируйте названия и цену из карточки товара) После заполнения заявки отправить ее в банк на рассмотрение. Для Вашего удобства кредитный специалист сам проверит наличие товара на складе. После проверки товара в течении 15 минут Вам позвонит сотрудник банка и по телефону поможет Вам выбрать кредитный продукт (описания кредитных продуктов см.на странице кредит) и заполнит Вашу анкету. Ответ банк предоставляет в течении 15-30 минут. В случаи положительного решения менеджер нашего магазина связывается с Вами и оговаривает день, время и адрес доставки товара. Банковские документы Вам привезут по адресу доставки вместе с товаром, при себе необходимо иметь паспорт и его ксерокопию

Напоминаем, что кредит в настоящий момент могут оформить граждане РФ постоянно или временно проживающие на территории Москвы или Московской обл.

*поле обязательное для заполнения
Назад

Спасибо!

Ваша заявка на обратный звонок принята. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Назад

Спасибо!

Ваша заявка на покупку товара принята. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Назад

Спасибо!

Ваша заявка на покупку товара принята. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Назад

Спасибо!

Ваша заявка на видеопрезентацию принята. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Назад

Спасибо!

Ваша заявка на снижение цены принята. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Назад

Спасибо!

Ваша заявка на покупку товара в кредит принята. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Назад

Спасибо!

Ваш отзыв добавлен! Он появится на сайте после одобрения модератора.

Назад

Спасибо!

Ваш вопрос принят. Наши менеджеры ответят на него в ближайшее время.

Назад

Спасибо!

Ваш заказ принят. Проверьте почту, на нее мы отправили инструкцию по оплате.

Назад
Товар был добавлен в корзину.

Вместе с этим часто покупают:

Назад
goods

Купить всего за 1 клик

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с Вами и уточнит детали заказа

Назад
goods

Оформление экспресс-доставки

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с Вами и уточнит детали заказа

Назад
goods

Сообщить о наличии товара

Оставьте свой номер телефона, менеджер свяжется с Вами как только товар появится на складе