100% Гарантия качества и низкой цены!

Мы делаем спорт доступным!

Каталог

Конфиденциальность, защита персональной информации


Предоставление информации Клиентом

  • При оформлении заказа Клиент может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, эл. адрес, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона.
  • Предоставляя свои персональные данные при оформлении заказа, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока магазином спортивных товаров "Дом спорт 24" (  ИП Коломиец Вячеслав Игоревич ОГРНИП: 319508100303340, далее также "Продавец") в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение электронных рассылок.
  • При обработке персональных данных магазин спортивных товаров "Дом спорт 24" руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом

Продавец использует предоставленные Клиентом данные полученные при оформлении заказа/заказов на Сайте в целях:
  • обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • для информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок;
  • отписка от рассылок возможна в любой момент. 

Предоставление и передача информации, полученной Продавцом

  • Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом.
  • Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
  • Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
  • Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.domsport24.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  • Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.
  • Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.